Штаб-квартира компании Facebook

04.01.11
13:14
tags: O+A Studio |
автор: Артем Дежурко    |    просмотр: (14626)

Facebook переехал в новый офис в Калифорнии. Офис настолько велик, что сотрудники могут ездить по нему на скейтах. И ездят.

Компания Facebook переехала в офис площадью около 150 000 кв. м в Стэнфордском парке исследований (Stanford Recearch Centre) в Паль Альто, Калифорния. Авторы интерьера - американское архитектурное бюро A+I.

Раньше 700 сотрудников Facebook работали в 10 малых офисах, находящихся далеко друг от друга. Новый офис в Пало Альто находится в здании, которое раньше принадлежало Agilent Technologies. Здесь с помощью нехитрых средств создана атмосфера творческого рабочего пространства: доставшийся от прежнего арендатора желтый промышленный кран, скульптор Оливер ди Чикко сделал частью стола. Стены и потолки в некоторых помещениях обили пробкой и фетром, в рекреациях расставили стулья Имзов. В переговорной устроили стены, на которых можно писать маркерам. Сотрудникам разрешили парковать велосипеды прямо у рабочего стола, а по офису передвигаться на скейтах.

Официальный сайт архитектурного бюро: aplusi.com

Фото Cesar Rubio

Фото Cesar Rubio

Фото Cesar Rubio

Фото Cesar Rubio

Фото Cesar Rubio

Фото Cesar Rubio

Фото Cesar Rubio

Фото Jasper Sanidad

Фото Jasper Sanidad

Фото Cesar Rubio

Фото Cesar Rubio

Фото Jasper Sanidad

Фото Jasper Sanidad
tags: O+A Studio | |
автор: Артем Дежурко |  просмотр:(14626)
Добавить в блог







Арх.бюро
Люди
Организации
Производители
События
Страны
Наши партнеры

Подписка на новости

Укажите ваш e-mail:   
 
О проекте

Любое использование материалов сайта приветствуется при наличии активной ссылки. Будьте вежливы,
не забудьте указать источник информации (www.archplatforma.ru), оригинальное название публикации и имя автора.

© 2010 archplatforma.ru
дизайн | ВИТАЛИЙ ЖУЙКОВ & SODA NOSTRA 2010
Programming | Lipsits Sergey