Проект АрхиГрафика приглашает на лекцию Михаила Филиппова 23 июня в клубе ЭКСПО-ПАРКА в Гостином дворе в 19.00.
далее...
Выдающийся художник и архитектор Михаил Филиппов приглашает в среду 10 июля в 19:00 (МСК) на онлайн мастер-класс «Краткая история классического метода проектирования и реалистического изображения архитектуры с XIV до XXI века». Также открыта запись на его онлайн-курс «Теория классических архитектурных форм».
Открыта запись на авторский образовательный курс «Художник архитектуры», разработанный известным архитектором и художником Михаилом Филипповым. Серия онлайн-лекций и летняя школа, которая пройдет 18-31 августа этого года в Петербурге, предоставят уникальную возможность прикоснуться к традиции академической архитектурной графики и основам классической архитектуры.
Известный архитектор, мастер современной классики Михаил Филиппов прочтет лекцию об исторических традициях римского градостроительства и использовании его принципов в наши дни. 9 февраля в Музее архитектуры им. А.В. Щусева.
21 октября в «Школе наследия» архитектор Михаил Филиппов расскажет о том, что объединяет все памятники архитектуры.
25 апреля в ЦДА состоится обсуждение проблем новых урбанистических образований на примере проекта «Горки-Город» Михаила Филиппова.
26 сентября в московском ЦДА с лекцией, посвященной архитектурному рисунку, выступит Михаил Филиппов, архитектор, художник и член Жюри Международного онлайн-конкурса «АрхиГрафика».
Интервью с архитектором Михаилом Филипповым, «Римский дом» которого недавно был назван лучшим архитектурным объектом постсоветского 20-летия.
Евгения Гершкович о новой книге Григория Ревзина и ее герое.
В продолжение публикации о конкурсе предлагаем рассмотреть проекты некоторых финалистов.
Итоги конкурса были подведены на прошлой неделе. Представляем проект-победитель и работы финалистов.
Определен состав участников специального проекта, организованного сообществом «АрхиГрафика» к АРХМоскве – 2022.
Любое использование материалов сайта приветствуется при наличии активной ссылки. Будьте вежливы, не забудьте указать источник информации (www.archplatforma.ru), оригинальное название публикации и имя автора.